光裕化工有限公司主营硫酸锰等高质量化工产品,价格低,厂家直销
12年专业从事化工方面的业务
严格把关产品质量

硫酸锰的工艺流程

点击次数:   更新时间:18/12/26 16:04:12     来源:www.关闭分    享:
      要想硫酸锰的纯度、产品质量变得更好,那么其生产工艺就非常关键,如果生产工艺过于粗糙就会导致其纯度非常低,从而造成后期的使用效果不佳的现象。下面就给大家介绍一下其工艺流程。
  1、将破碎至粒度为5~10mm的软锰矿矿砂与无烟煤按照一定比例混合,送入已升温至二氧化锰还原反应所需温度的新型立窑中。
  2、将混合物在矿粉的重力作用下自上而下流动,并在隔绝空气的条件下进行还原焙烧、冷却。
  3、将混合物粉碎、酸浸、除杂、净化、浓缩、干燥、包装,制得硫酸锰产品。
  随着生产技术的不断发展,硫酸锰的生产工艺在不断的改进,随着国家对创建“环境友好、资源节约”型社会的推进,研究和使用新工艺意义变得尤为重大。

联系我们

酷游下载#酷游平台下载首页#九州酷游平台
联系人:马经理
手机:
           
电话:
传真:
地址:
联系我们